Urgent Att. 96 100 11 18 | Mon - Fri 19:00-08:30h | Sat - Fer. 24h

Clients Access :

Aviso Legal, Politica de privacidad y protección de datos

1. IDENTIDAD DEL TITULAR WEB

DENOMINACIÓN SOCIAL: IBEROFLEETING, S.L.

NOMBRE COMERCIAL: IBEROFLEETING

CIF: B-98229909

TELÉFONO: 902 105 736

E-MAIL: iberofleeting@iberofleeting.es

2. ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

La utilización de este sitio Web atribuye al navegante, sea persona física o jurídica, la condición de USUARIO, lo cual implica la adhesión a los términos y condiciones que a continuación se indican.

A todos los efectos, se contemplarán los términos y condiciones en la versión publicada en el momento en que se produce el acceso. IBEROFLEETING, S.L. recomienda al USUARIO leer atentamente los términos y condiciones que a continuación se detallan antes de hacer uso de los servicios ofertados. Asimismo, el acceso a determinados servicios a través de este sitio Web puede encontrarse sometido a ciertas condiciones particulares propias que, según los casos, sustituyen, completan y/o modifican estas condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de nuestros servicios, el USUARIO debe leer atentamente también las correspondientes condiciones particulares. En caso de no aceptar las condiciones de uso, deberá abstenerse de acceder y utilizar los servicios contenidos en esta Web. Las presentes condiciones de uso regulan el uso genérico de la Web por parte del USUARIO que tiene la posibilidad de visualizarla e imprimirlas. IBEROFLEETING, S.L. se reserva el derecho a modificar o suprimir en cualquier momento y sin previo aviso los contenidos, servicios e informaciones que se encuentran en esta Web, así como a limitar o cancelar los términos y condiciones aplicables a la Web.

3. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El contenido de esta Web se encuentra protegido por las Leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial. El sitio web, incluyendo a título enunciativo, pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos son propiedad de IBEROFLEETING, S.L. o en su caso dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de IBEROFLEETING, S.L. La infracción de cualquiera de los citados derechos puede constituir una vulneración de las presentes disposiciones, así como un delito castigado de acuerdo con los artículos 270 y siguientes del Código Penal. Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos a IBEROFLEETING, S.L. y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, IBEROFLEETING, S.L. cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos. Las reclamaciones que pudieran interponerse por los USUARIOS en relación con posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial sobre cualesquiera de los Contenidos de este sitio Web deberán dirigirse al correo electrónico: iberofleeting@iberofleeting.es

4. ACCESO A LA WEB

Nuestra Web puede ser visitada por cualquier USUARIO de forma libre y gratuita. Los Datos de Carácter Personal que nos facilite serán siempre tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos).

5. USO CORRECTO DEL SITIO WEB

El USUARIO se compromete a utilizar la Web, los contenidos y los servicios de acuerdo con la Ley, con las buenas costumbres y el orden público. El USUARIO se obliga y compromete a:

  • No utilizar la Web o los servicios que se prestan a través de ella con finalidades o efectos ilícitos o contrarios al contenido de este Aviso Legal que lesionen los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Web o sus servicios o impedir un uso satisfactorio de la Web a otros usuarios.
  • No destruir, alterar, inutilizar o, de cualquier otra forma, dañar los datos, los programas o los documentos electrónicos y otros que se encuentren en la Web.
  • No introducir programas, virus, macroinstrucciones, miniaplicaciones o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o puedan causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de IBEROFLEETING, S.L o de terceros.
  • No hacer mal uso de informaciones, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, cualquier clase de material accesible a través de la Web o de los servicios que ofrece.
  • No introducir actuaciones, actitudes o ideas discriminatorias por razón de sexo, raza, religión, creencias, edad o condición. Asimismo, IBEROFLEETING, S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Web y/o a los servicios en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos USUARIOS que incumplan estas condiciones generales.

6. RÉGIMEN DE RESPONSABILIDAD

IBEROFLEETING, S.L no se hará responsable, directa ni subsidiariamente de:

  • La calidad del servicio, la velocidad de acceso, el correcto funcionamiento ni la disponibilidad ni continuidad de funcionamiento de la Web.
  • Que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causa que escapan del control de IBEROFLEETING, S.L
  • Una actuación dolosa o culposa del USUARIO y/o tenga por origen causas de fuerza mayor. En cualquier caso, sea cual fuere su causa.
  • Daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante.
  • Los contenidos y opiniones de terceros ni de la información contenida en páginas Web de terceros a las que se pueda acceder por Enlaces o buscadores del sitio Web.
  • Los daños que puedan causarse en los equipos de los USUARIOS por posibles virus informáticos contraídos a causa de su navegación en el sitio Web o por cualquier otro daño derivado de esa navegación.
  • Del incumplimiento de la ley, la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas o el orden público como consecuencia de la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los contenidos. Los vicios, y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados o puestos a disposición, la falta de actualización o de exactitud de los mismos, ni de su calidad científica en su caso.

Así mismo, IBEROFLEETING, S.L no garantiza que la Web y el servidor estén libres de virus y no se hace responsable de los daños causados por el acceso a la Web o por la imposibilidad de acceder.

IBEROFLEETING, S.L tendrá derecho, sin que exista indemnización alguna al USUARIO por estos conceptos, a suspender temporalmente los servicios y Contenidos del sitio Web para efectuar operaciones de mantenimiento, mejora o reparación de los mismos.

7. PUBLICIDAD

Conforme a lo regulado en la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE) la política respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que el USUARIO haya solicitado recibir. Si no desea recibir estos mensajes por correo electrónico, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico: iberofleeting@iberofleeting.es

8. LEGISLACIÓN APLICABLE Y COMPETENCIA JUDICIAL

Las presentes condiciones están redactadas en español, y se encuentran sometidas a la legislación española vigente. Para toda cuestión litigiosa o que incumba al sitio Web de IBEROFLEETING, S.L, serán competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid.

POLÍTICA PRIVACIDAD

Conforme a los artículos 13 y 14 del Reglamento Europeo de Protección de Datos, se informa que los datos de carácter personal aportados a esta empresa, ya provengan del propio interesado o de persona autorizada por él, serán incorporados a unos ficheros automatizados debidamente inscritos de los que es responsable Iberofleeting, S.L., siendo necesarios para la relación contractual y cuyas finalidades son el adecuado desarrollo, control y cumplimiento de los servicios contratados.

Sus datos únicamente serán utilizados para los fines antes señalados y no serán cedidos a terceras personas, salvo aquellas comunicaciones a las Autoridades, Organismos u Oficinas de las Administraciones públicas que fueran consentidas por el interesado o persona por él autorizada para el adecuado cumplimiento de las obligaciones nacidas de los servicios contratados, o que resultaren preceptivas o autorizadas por Ley. Si desea ejercer sus derechos, puede hacerlo dirigiéndose por escrito a la dirección de correo electrónico: iberofleeting@iberofleeting.es

Iberofleeting, S.L, garantiza la confidencialidad de los datos personales que obren en sus ficheros y adoptará las medidas reglamentarias que eviten, en la medida de lo posible, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. Una vez dejen de ser necesarios los datos personales proporcionados, se procederá a su cancelación en nuestros ficheros y a la destrucción o devolución al titular de los datos, según el caso, de los soportes en los que se recoja la información con datos personales facilitada, sin que se admita la conservación de copias de dicha información.

Iberofleeting, S.L. se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. En este caso,

Iberofleeting, S.L. anunciará dichos cambios, indicando claramente y con la debida antelación las modificaciones efectuadas. Para más información sobre el tratamiento que hace Iberofleeting, S.L sobre sus datos personales, visite nuestra Política de Protección de Datos.

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

Identidad: IBEROFLEETING, S.L. B98229909

Dirección postal: Calle Infanta Mercedes, 62. Piso 4, oficina 8 28020 Madrid

Teléfono: 902 105 736

Contacto: iberofleeting@iberofleeting.es

¿Cómo obtenemos sus datos personales?

Por “datos personales” entendemos cualquier dato e información relacionado con usted que nos permita identificarle, como podría ser su nombre, información de contacto, datos de pago e información sobre su acceso a nuestro sitio web. Podemos obtener sus datos personales cuando contrate servicios con nosotros, cuando cree una cuenta en nuestro sitio web” Plataforma ESQDO”, cuando use nuestro sitio web y/o nuestra aplicación para móviles y otros sitios web accesibles a través de nuestro sitio web y/o nuestra aplicación para móviles, o cuando se ponga en contacto con nosotros.

En concreto, recogemos sus datos personales en distintas ocasiones:

  • Cada vez que usted contacta con nosotros para solicitar información sobre nuestros servicios.
  • Cuando intercambia comunicaciones con nosotros ya sea por carta, correo electrónico, servicio de chat, llamadas y redes sociales.
  • Cuando accede a nuestro sitio web o aplicación móvil.

¿Qué información podemos obtener sobre usted?

Se pueden recabar los siguientes tipos de datos acerca de usted:

  • Datos de Contacto: Nombre, domicilio, dirección de correo electrónico, número de teléfono, número e información del pasaporte o de otro documento de identificación personal reconocido, y datos de la tarjeta de crédito/débito u otros datos de pago.
  • Información sobre su uso de nuestro sitio web y/o nuestra aplicación para móviles
  • Comunicaciones que intercambie con nosotros o nos dirija por carta, correo electrónico, servicio de chat, llamadas y redes sociales.
  • Información que usted nos facilite acerca de sus preferencias en relación a una mejor prestación del servicio.

Registro como usuario en plataforma ESQDO

Todos los datos obtenidos al registrarse en” Plataforma ESQDO” de Iberofleeting se tratarán de conformidad con esta Política de privacidad.
Conservaremos sus datos personales incluidos en su cuenta mientras mantenga la cuenta. Tenga en cuenta que los períodos de conservación de los datos se aplican a cualquier dato personal que obtengamos para suscribir un contrato con usted o para cumplir ese contrato, o a cualquier dato personal que tengamos la obligación legal de tratar.
Deberá proporcionar información verídica, quedando prohibido el uso de alias o medios para ocultar su identidad, con excepción de los casos en que el mismo formulario le solicite de manera expresa la creación de un nombre de usuario.
Es indispensable que guarde en todo momento las contraseñas y códigos de acceso que cree o le sean provistos. Usted será el único responsable en caso del uso, autorizado o no, de su cuenta personal, y en este sentido se compromete a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros, y a comunicar su pérdida o robo.

¿Para qué se utilizan sus datos personales?

Utilizamos sus datos con distintas finalidades, que encontrará detalladas en este apartado. Los datos tratados por Iberofleeting, S.L. no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal tal y como se detalla en este apartado.

  • Atención al Cliente y prestación del servicio a clientes. El tratamiento de sus datos personales está basado en la existencia de una relación contractual con Iberofleeting, S.L.
  • Cumplimiento de obligaciones de carácter legal. Para cumplir nuestras obligaciones legales de cumplimentación de los requerimientos de información cursados tanto por órganos judiciales, organismos reguladores y supervisores y cuerpos y fuerzas de seguridad del estado.

Todos los responsables del tratamiento de datos están sometidos a las leyes de los países en los que desarrollan su actividad estando obligados a cumplirlas. Entre estas obligaciones, se incluye la comunicación, en determinadas circunstancias, de datos de carácter personal a órganos judiciales, organismos reguladores o supervisores y cuerpos y fuerzas de seguridad del estado.

Estos tratamientos de datos están basados en la existencia para Iberofleeting, S.L. de una obligación legal con tales organismos. mayor de edad y que los datos que nos

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos radica en:

  • Gestión de la relación contractual. Ejecución de un contrato de prestación de servicios.
  • El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a Iberofleeting, S.L., ello cuando los datos sean requeridos por organismos y autoridades públicas.

¿Cómo mantenemos protegidos sus datos?

Iberofleeting, S.L. adoptará las medidas necesarias para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado de los datos de carácter personal, ello de acuerdo con lo establecido por normativa aplicable.
Iberofleeting, S.L. tiene implantadas medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal. Asimismo, mantenemos continuamente la supervisión, control y evaluación para asegurar el cumplimiento de nuestra política de privacidad y protección de datos.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para optimizar su navegación, adaptarse a sus preferencias y realizar labores analíticas. Al continuar navegando acepta nuestra Política de Cookies.

OKMás información